Fitte Kids

Bei den Fitten Kids lernen die Kinder spielerisch das Turnen auf Geräten und mehr. Diese Abteilung leitet die ÜL Nicole Walther, meine Mama. Jonah und ich, Maya Walther, greifen ihr öfter „unter die Arme“, denn es kommt vor, dass sie länger im Kindergarten arbeiten muss. Wir bereiten mit den Kindern dann zusammen die Turnstationen vor, so dass Nicoles Verspätung kein Problem ist.

Bei uns sind alle Kinder von der 1.- 4. Klasse willkommen. Durch faires Miteinander macht das Turnen auch gleich viel mehr Spaß. Jeder wird respektiert, egal, ob Junge oder Mädchen, dick oder dünn oder aus einem anderen Land. Alle werden gleich und nett behandelt, so dass wir alle gemeinsam das Turnen genießen können.

Wir üben an uns an unterschiedlichen Turnelementen: Höhen, Balancieren, Kraft und Fitness… genauso wie die Erwachsenen.

(Maya Walther)

Ergänzung ÜL Nicole: Danke an meine beiden Kinder!! Es ist so schön, dass Ihr mir helft und mich unterstützt.