Mitglied werden

Übungszeiten:

Hallenbelegungsplan 2018/2019

Mitglied werden

Falls Sie mit dem Gedanken spielen, unserem Verein beizutreten, ist dies jederzeit möglich. Dies gilt für eine aktive oder passive Mitgliedschaft. Bei Kindern und Jugendlichen empfiehlt es sich vor einem endgültigen Vereinsbeitritt, zunächst einige Male am "Schnupper Training" teilzunehmen. So kann danach entschieden werden, ob die Kinder überhaupt Spaß an der entsprechenden Sportart finden und dabei bleiben möchten.

Die Mitgliedsbeiträge staffeln sich wie folgt:

Kinder, Jugendliche, Wehr- oder Ersatzdienstleistende,
Auszubildende und Studenten ........................................... 1,75  Euro pro Monat

Erwachsene ......................................................................  3,50  Euro pro Monat

Familien ............................................................................. 5,50 Euro  pro Monat

Aktuelle Halbjahresbeiträge sind:
Kinder/Jugendliche: 10,50 €      Erwachsene: 21 €      Familien: 33 €
Geschäftsführer: Fritz Walther -  Am Schützenplatz 9  -  29471 Gartow
bad
NetObjects Fusion 2015

Jeder hat das Recht, in allen Abteilungen der SV Gartow Sport zu treiben. Ein- und Austritt haben immer schriftlich beim Geschäftsführer zu erfolgen. Der Ein- und Austritt ist jederzeit möglich, die Beiträge sind jedoch bis zum 15.01. bzw. 15.07. des Halbjahres zu zahlen. Über 18-Jährige zahlen weiterhin den Jugendbeitrag, wenn sie einen Nachweis über Ausbildung, Studium, Wehr oder Zivildienst beim Vorstand vorlegen.

NetObjects Fusion 2015

Sitz und Anschrift:
1. Vorsitzender Fritz Walther - Am Schützenplatz 9 - 29471 Gartow - Tel.: 0 58 46 / 97 90 93

Bankverbindung: Sparkasse Uelzen Lüchow-Dannenberg
IBAN: DE18 2585 0110 0045 0080 34

[Startseite] [Vorstand] [Übungszeiten] [Sparte] [Aus dem Verein] [Ferien-Laufcup] [Impressum] [Kontakt]