Eintrittserklärung:

Übungszeiten:

Hallenbelegungsplan 2017/18:

pdf

Falls Sie mit dem Gedanken spielen, unserem Verein beizutreten, ist dies jederzeit möglich. Dies gilt für eine aktive oder passive Mitgliedschaft. Bei Kindern und Jugendlichen empfiehlt es sich vor einem endgültigen Vereinsbeitritt, zunächst einige Male am "Schnupper Training" teilzunehmen. So kann danach entschieden werden, ob die Kinder überhaupt Spaß an der entsprechenden Sportart finden und dabei bleiben möchten.

bad1

Die Mitgliedsbeiträge staffeln sich wie folgt:

Kinder, Jugendliche, Wehr- oder Ersatzdienstleistende,
Auszubildende und Studenten ........................................... 1,75 Euro pro Monat
Erwachsene ......................................................................  3,50 Euro pro Monat
Familien ............................................................................. 5,50 Euro pro Monat

Aktuelle Halbjahresbeiträge sind:

Kinder/Jugendliche: 10,50 €      Erwachsene: 21 €      Familien: 33 €

Geschäftsführer: Fritz Walther -  Am Schützenplatz 9  -  29471 Gartow

Jeder hat das Recht, in allen Abteilungen der SV Gartow Sport zu treiben. Ein- und Austritt haben immer schriftlich bei der Geschäftsführerin zu erfolgen. Der Ein- und Austritt ist jederzeit möglich, die Beiträge sind jedoch bis zum 15.01. bzw. 15.07. des Halbjahres zu zahlen. Über 18-Jährige zahlen weiterhin den Jugendbeitrag, wenn sie einen Nachweis über Ausbildung, Studium, Wehr oder Zivildienst beim Vorstand vorlegen.

Sitz und Anschrift:
1. Vorsitzende Grit Wiechers
Hahnenberger Straße 58a - 29471 Gartow
Tel.: 05846/2494 - E-Mail: harald-wiechers@t-online.de

Bankverbindung:
Sparkasse Uelzen Lüchow-Dannenberg

NetObjects Fusion 2015
3
[Startseite] [Vorstand] [Satzung] [Mitglied werden] [Ehrenmitglieder] [Sportversicherung] [Übungszeiten] [Sparte] [Aktuelles] [Laufwoche] [Impressum]